Адмпротокол выписали полицейскому, ставшему участником ДТП в Алматы

11 сентября 2017, 18:20
22
Фото facebook.com
Фото facebook.com

Составлен административный протокол на полицейского, который стал участником аварии в Алматы. Об этом сообщил директор Департамента государственного языка и информации МВД Казахстана Алмас Садубаев, передает корреспондент Tengrinews.kz

Дорожно-транспортное происшествие случилось в воскресенье, 10 сентября, на перекрестке улиц Ауэзова и Мынбаева.


Фото: Бахытжан Торегожина/Facebook

При этом свидетельница аварии Бахытжан Торегожина рассказала на своей страничке в Facebook, что именно полицейский автомобиль врезался в бок другой автомашины. 

"Офицеры из этой машины выскочили и стали наезжать на водителя, который ехал вверх, и буквально через две минуты убрали пострадавшую машину на обочину. На мои возмущения, что виновата машина жолпол и вызывайте на место происшествия другую полицию для составления протокола, на меня стал наезжать полицейский и говорить, что они уже "договорились"... (...)", - написала Торегожина. 

"В отношении полицейского полка ДПП МПС ДВД Алматы Орынбасара Б. составлен административный протокол по статье 610 КоАП ("Нарушение водителями транспортных средств установленных правил обеспечения безопасности дорожного движения, повлекшее причинение вреда здоровью людей, повреждение транспортных средств или иного имущества")", - написал Алмас Садубаев.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц