KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 338.73
EUR / KZT - 382.46
CNY / KZT - 50.79
RUB / KZT - 5.23

В Атырау не захотевший платить клиент на своем авто переехал сотрудника сауны

29 февраля, 17:32
44
Коллаж © Tengrinews.kz
Коллаж © Tengrinews.kz

Житель Атырау, не захотевший платить за услуги сауны, на своем авто врезался в толпу ее сотрудников и посетителей, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Атырауского областного суда. 

"По данным следствия, гражданин С.Б. вместе с родственником пришел в одну из саун города Атырау. Там С.Б., изрядно набравшись, наотрез отказался платить за услуги сауны. Никакие уговоры персонала сауны на него не действовали, а наоборот, разозлили, и он накинулся на работников с нецензурной бранью. Потом, вместо того, чтобы наконец раскошелиться, пьяный посетитель сел в свою машину и при сдаче назад задел своего родственника. Затем рассвирепевший гость, разогнавшись, начал гнать машиной персонал и других посетителей сауны, стоявших во дворе", - говорится в распространенном сообщении.

В результате мужчина сбил одного из сотрудников сауны, а затем проехал по нему и скрылся с места происшествия. В результате ДТП потерпевший от полученных травм скончался на месте. "В данное время в отношении С.Б. судом санкционирована мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца. Следственные мероприятия продолжаются", - добавили в пресс-службе суда.

Теги:

Нравится
Показать комментарии (44)
Vse.kz