При аварийной посадке Ту-154 пострадал министр юстиции Дагестана

05 декабря 2010, 16:33
0
При аварийной посадке Ту-154 пострадал министр юстиции Дагестана - Место аварии Ту-154. Фото РИА Новости
Место аварии Ту-154. Фото РИА Новости
При аварийной посадке Ту-154 в аэропорту "Домодедово" пострадал министр юстиции Дагестана Азади Рагимов, сообщает РИА Новости.

Он находится в больнице среди пострадавших. По данным источника в правительстве республики, состояние Рагимова оценивается как средней тяжести. Согласно предварительным данным, у него закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки, перелом двух ребер, ушиб левой голени и сотрясение. Также стало известно, что среди пассажиров находился ректор Дагестанского государственного педагогического института Джафар Маллаев. О состоянии его здоровья не сообщается.

Ту-154 авиакомпании "Авиалинии Дагестана" аварийно сел в "Домодедово" 4 декабря после отказа трех двигателей, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и частично разрушился. На борту находились 163 пассажира и девять членов экипажа, среди пассажиров были семеро детей. В результате жесткой посадки погибли два человека: брат главы Дагестана 50-летний Гаджимурад Магомедов и 80-летняя мать судьи Конституционного суда РФ Гадиса Гаджиева. 83 человека госпитализированы. Возбуждено уголовное дело.

В настоящее время самолет с телами погибших приземлился в Махачкале. Магомедов будет похоронен в родовом селе их семьи - Леваши. В больницах остаются 62 раненых, шестеро из них находятся в тяжелом состоянии.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц