1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Автомобиль превратился в глыбу льда в Астане 30 декабря 2014, 20:44

Еще две машины вмерзли в землю этой ночью во дворе столичного ЖК "Турсын Астана".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото прислано читателем Tengrinews.kz Фото прислано читателем Tengrinews.kz

Автомобиль превратился в глыбу льда в Астане, сообщает Tengrinews.kz. Этой ночью в столичном жилом комплексе "Турсын Астана", расположенном по улице Рахымжана Кошкарбаева, произошло коммунальное бедствие. О нем редакции портала сообщил читатель Tengrinews.kz, предоставив фотографии с места ЧП.

 

Этот автомобиль вмерз в землю из-за разлившейся воды. Как выяснилось, по улице Кошкарбаева ГКП "Астана су арнасы" производит промывку труб. Об этом сообщила директор управляющей компании КСК  жилого комплекса "Турсын Астана".

"Горводоканал промывал трассу, рабочие, наверное, скинули шланг из водопровода в канализацию. Видимо, кто-то решил пошутить, либо кто-то ночью задел этот шланг машиной, и по ходу дела облили машину. Потому что сам шланг из колодца не вылетит. Просто кому-то ночью делать было нечего, и он решил так пошутить", - сообщила по телефону Айнур Мусина, отметив, что ранее руководство КСК жилого комплекса обращалось в "Астана су арнасы" с заявкой о промывке труб, так как вода в их дома поступала с песком. 

Как отметила Айнур Мусина, промывка труб в данном районе продолжается. Отметим, что в результате ЧП пострадали еще два автомобиля. Из-за разлившейся воды колеса машин примерзли к земле. 



Join Telegram