Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Бетонная плита придавила 8-летнего мальчика в Атырау

15 апреля 2015, 17:15
33
Фото с сайта azh.kz
Фото с сайта azh.kz

Бетонная плита придавила 8-летнего ребенка в Атырау, сообщает "Ак Жайык". Инцидент, по данным издания, произошел еще 9 апреля во дворе жилого многоквартирного дома №7 в микрорайоне "Нурсая", однако известно о нем стало только сейчас.

Сообщается, что бетонная плита стояла на боку и, упав, придавила 8-летнего мальчика по имени Расул, который живет по соседству в доме №4. Подробности произошедшей трагедии не уточняются. Как сообщил изданию хирург областной детской больницы Ризабек Хаиров, являющийся лечащим врачом пострадавшего ребенка, в результате случившегося мальчик получил разрыв печени, селезенки, желудка, полный отрыв поджелудочной железы и ушиб правого легкого.

По данным издания, в настоящий момент ребенка, на которого упала бетонная плита, прооперировали. Его состояние оценивается как крайне тяжелое. Сейчас он находится в реанимационном отделении детской областной больницы. Сообщается, что трагедия произошла рядом со зданием обслуживающего теплотрассу ТОО "Коммунальное обслуживание жилых домов города Атырау". Уточняется, что коммунальщики предложили родителям пострадавшего 8-летнего мальчика посильную помощь.


Нравится
Показать комментарии (33)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц