Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Бетонная плита упала на иномарку в Уральске

10 июня 2015, 18:39
12
Фото с сайта mgorod.kz
Фото с сайта mgorod.kz
Фото с сайта mgorod.kz
Фото с сайта mgorod.kz
Фото с сайта mgorod.kz
Фото с сайта mgorod.kz

Бетонная плита упала на кроссовер в Уральске, передает портал "Мой город". ЧП произошло на мосту в сторону поселка Деркул.

Грузовик, перевозивший бетонную плиту, заезжал на мост, когда у фуры оборвался трос. Плита упала на ехавший в противоположную сторону Hyundai Tucson. Водитель большегруза уверен, что трос оборвался из-за ям на мосту. "Я вез плиту из города на объект в Селекционном. На объекте ее не приняли, и я ее повез обратно. Когда стал заезжать на мост, трос оборвался и плита упала", - пояснил водитель грузовика Iveco.

В свою очередь, водитель легкового автомобиля рассказал, что во время аварии он и его супруга получили травмы. "Мы ехали со стороны города, когда вдруг плита упала на нашу машину. Cработали подушки безопасности. У меня сейчас зубы болят, на руке рана. Супруга ударилась, сейчас ее забрали в больницу", - отметил мужчина.

После ДТП движение на мосту, где бетонная плита упала на иномарку, встало. На месте работают регулировщики, которые пытаются устранить заторы. Сообщается, что в прошлом году на дороге в сторону поселка Деркул был проведен первый этап капитального ремонта. В этом году работы продолжились. Независимая экспертиза, организованная отделом ЖКХ, дала заключение, что мост не является аварийным. Позже стало известно, что на мосту будет проведен частичный ремонт, также за счет КПО б.в. ремонт планировалось начать еще в мае. Однако на сегодняшний день работы еще не начаты.


Нравится
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц