Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Блогер снял эпизод с участием полицейских и мужчины по кличке Уха

28 июня 2016, 02:27
28
© youtube.com/Кадырхан Утин
© youtube.com/Кадырхан Утин

Костанайский видеоблогер Кадырхан Утин стал свидетелем конфликта между его соседом Сергеем по кличке Уха и сотрудниками Южного отдела полиции города Костаная. Видеозапись инцидента автор опубликовал на днях на своем канале в YouTube

"Тонкие взаимоотношения между "ментами" и "бандитами" частично раскрываются на этих жизненных кадрах. Ролик получился оборванным в силу слабой батареи моего смартфона. В кадр, к сожалению, не попал приезд скорой помощи... Соседи-зеваки, собравшиеся на это маленькое представление, - интервью с ними было бы дополнением к сюжету... Ну и в конце концов, вернувшийся с зашитым животом УХА, рассказывающий про 20 наложенных швов...", - говорится в описании к видео под названием "Сергей Уха с Переваловки порезал свое пузо". 

Как уточняет "Наша Газета", к Сергею приехали полицейские и хотели доставить его в отделение для допроса по делу о краже ноутбука. Но Сергей не захотел ехать и порезал себе кожу на животе в знак протеста.

"8 июня в Южный отдел полиции поступило сообщение от жительницы Костаная о том, что в ее доме произошла кража ноутбука. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Кража". По расследуемому уголовному делу, находящемуся в производстве, оперативными сотрудниками на основании поручения дознавателя был осуществлен выезд по месту жительства предполагаемого подозреваемого. Мужчина 1987 года рождения, отклоняясь от явки по вызову, нанес себе телесные повреждения в виде легких порезов брюшной полости. Полицейские вызвали скорую, которая оказала ему медицинскую помощь", - прокомментировали инцидент в пресс-службе ДВД Костанайской области.

В свою очередь видеоблогер выразил надежду, что его сосед не имеет отношения к краже ноутбука. "Уху в нашем дворе все знают, и не только в нашем дворе, всей Переваловке он знаком. Насколько я его знаю по отзывам "переваловских", Серега Уха не славится воровством. У него другие статьи", - написал Кадырхан Утин в своем Facebook.

"Защищать Уху не берусь, как и не берусь обвинять полицейских, считаю что пусть во всем этом разберутся компетентные лица. Серега ко мне обратился по-соседски за помощью, я не отказал. Надеюсь на видео было заметно, что я старался снять сюжет так, чтобы показать зрителю объективную и максимально полную картину, без вырванных из контекста происходящего кадров", - добавил блогер.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц