Четверо десантников задержаны в Костанае в День ВДВ

04 августа 2014, 12:37
41
Четверо десантников задержаны в Костанае в День ВДВ - Кадр видео с сайта vk.com/Сергей Хандюков
Кадр видео с сайта vk.com/Сергей Хандюков

В Костанае в День ВДВ за попытку искупаться в фонтане задержаны четверо десантников, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области.

"2 августа в Центральном сквере группа мужчин в тельняшках решила искупаться в фонтане. Купание в фонтане запрещено, об этом сообщает специальная табличка. Однако пьяные десантники проигнорировали это предупреждение и пытались залезть в фонтан, сославшись на "старую добрую традицию", - говорится в распространенном сообщении.

Сотрудники полиции, дежурившие в День ВДВ, предупредили их о запрете на купание в фонтане. " Четверо из нарушителей находились в алкогольном опьянении и проигнорировали предупреждение полицейских. На место происшествия прибыли дополнительные силы полиции. Было принято решение доставить в центр детоксикации нетрезвых десантников", - добавили в департаменте.

В результате экспертиза показала среднюю степень опьянения, в отношении десантников были составлены административные протоколы по статье "Появление в общественном месте в нетрезвом виде". Десантникам придется заплатить штраф, размер которого не уточняется.

В ДВД также отметили, что каких-либо других правонарушений и преступлений со стороны десантников в День ВДВ зарегистрировано не было. Отметим, что ранее в Интернете появилось видео под названием "Десантники подрались с полицейскими", снятое 2 августа в День ВДВ. "Свидетели произошедшего сняли возникшую ситуацию на камеру мобильного телефона. Однако по видеозаписи отчетливо видно, что никакой драки между блюстителями порядка и десантниками не было", - прокомментировали этот видеоролик в ДВД.



  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (41)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц