Десантник разбился из-за нераскрывшегося парашюта

03 октября 2017, 06:00
23
© infpol.ru
© infpol.ru

В Бурятии во время учебно-тренировочных прыжков с парашютом погиб военнослужащий-контрактник ВДВ. Трагедия произошла 29 сентября в воинской части Соснового бора, сообщает "Информ Полис online".

Видео с места ЧП буквально на следующий день попало в Сеть. Как оказалось, недалеко находились молодые люди, которые снимали парашютистов. Именно они и стали свидетелями того, как у одного из десантников не раскрылся парашют и он разбился. 

Информацию о гибели десантника подтвердили в пресс-службе Восточного военного округа. "Для установления всех обстоятельств случившегося на месте происшествия работает комиссия воинской части совместно со следственными органами", - заявили в пресс-службе.

Погибшим оказался разведчик Саманда Ринчинов. Молодому человеку за два дня до трагедии только исполнилось 26 лет. В социальных сетях о молодом человеке скорбят друзья.

"Сегодня произошла большая трагедия, ушел из жизни наш друг, не просто друг, а очень хороший, добрый, отзывчивый (и еще много можно перечислять) человек. Он прожил так мало, ему еще жить да жить, но судьба распорядилась иначе. Он служил в ВДВ, и сегодня его парашют не раскрылся. Терпеливый, трудолюбивый, разумный, таких как он очень мало, к сожалению он этого уже не услышит... Эту боль утраты теперь не унять, мы тебя всегда будем помнить, ты останешься в наших сердцах. Родным и близким глубочайшие соболезнования!!! Ринчинов Саманда Дымчикович, пусть земля тебе будет пухом. Давайте помолимся за упокой души", - написала в соцсетях его знакомая.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц