Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.20
EUR / KZT - 347.77
CNY / KZT - 45.17
RUB / KZT - 5.52

Девушка пыталась спрыгнуть с моста в Караганде

06 апреля 2015, 17:10
12
Фото с сайта sb.by
Фото с сайта sb.by

Девушка пыталась спрыгнуть с моста в Караганде, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области.

Сообщение о том, что в центре города молодая девушка собралась спрыгнуть с моста, поступило в Центр оперативного управления УВД города. На место происшествия был направлен экипаж полка дорожно-патрульной полиции. К моменту прибытия наряда девушка перелезла за перила и держалась руками за ограждение, рискуя упасть прямо на железнодорожные пути под мостом.

Прибыв на место, сотрудники правоохранительных органов уговорили девушку не спрыгивать с моста и перенесли ее через ограждение. После этого 33-летнюю жительницу города, находившуюся в состоянии алкогольного опьянения, передали врачам, которые госпитализировали ее в областной психоневрологический диспансер.

В феврале 2015 года схожий инцидент произошел в Семее. Из-за ссоры с женой мужчина пытался спрыгнуть с моста. "После уговоров 25-летнего мужчину удалось прикрепить к спасательной косынке и спустить на землю. Со слов спасателей, мужчина якобы поссорился со своей супругой", - пояснили в управлении ЧС. По информации спасателей с начала года в Семее произошло уже три суицида.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц