Девушка упала с 5-го этажа в Балхаше: полиция проводит расследование

05 марта, 19:55
0
Иллюстративное фото: capost.media
Иллюстративное фото: capost.media

Полиция проводит досудебное расследование по факту выпадения 26-летней девушки из окна пятого этажа в Балхаше, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"28 февраля текущего года поступило сообщение в ОВД Балхаша из городской больницы о том, что с множественными телесными травмами госпитализирована 26-летняя девушка. По данному факту начато досудебное расследование по статье 105 "Доведение до самоубийства" УК РК. Обстоятельства выясняются", - сообщили на официальный запрос корреспондента Tengrinews.kz в пресс-службе ДВД Карагандинской области.

Как сообщили в управлении здравоохранения области, пострадавшая девушка идет на поправку. Ее отключили от аппарата искусственной вентиляции легких и перевели в отделение.

"У девушки наблюдается положительная динамика. Она уже самостоятельно дышит. Сегодня утром ее перевели из реанимации в отделение. В скором времени ее должны перевести в клинику имени Макажанова для дальнейшего оказания медицинской помощи", - сообщили в пресс-службе управления.

Ранее сообщалось, что молодая девушка выпала из окна пятого этажа и чудом выжила. Инцидент произошел 28 февраля. Пострадавшая была госпитализирована в центральную больницу Балхаша. При поступлении ее состояние было крайне тяжелое. У нее диагностировали множественные переломы, ушиб головного мозга, разрыв легкого, перелом предплечья, тазовых костей и множественные переломы других костей. По словам медиков, то, что девушка осталась жива после такой высотной травмы, - самое настоящее чудо. Врачи центральной больницы Балхаша отмечают, что пострадавшую они собрали буквально по кусочкам, на ней не было живого места.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц