Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

В ДТП в Карагандинской области пострадали директор ТОО "Гелиос" и двое детей

09 января 2015, 21:28
15
Фото с сайта ngs.ru
Фото с сайта ngs.ru

В ДТП в Карагандинской области попали директор ТОО "Гелиос" и двое детей, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на службу "Скорой медицинской помощи".

Авария произошла на трассе между Карагандой и Балхашом, близ села Акчатау. Внедорожник Land Rover под управлением 35-летнего директора кокшетауского филиала ТОО "Гелиос" слетел с трассы в кювет. Пострадали помимо водителя двое малолетних пассажиров, 6 и 12 лет. Они доставлены с травмами в центральную больницу Балхаша. Как сообщили в отделе дознания УВД Балхаша, директор ТОО "Гелиос" передвигался на скорости, не обеспечивающей безопасность дорожного движения, в связи с чем в условиях гололеда, по предварительной версии, не справился с управлением.

Ранее в ДТП в Карагандинской области по вине чиновника погиб один человек. Авария произошла на трассе Караганда - Балхаш, не доезжая десяти километров до Аксу. По информации сотрудников "скорой помощи", заместитель главного государственного инспектора по использованию и охране водного фонда Нура-Сарысуского бассейна Карагандинской области выехал на автомобиле Niva на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилем марки Volvo. От полученных травм пассажир Niva скончался на месте. Водитель Niva, а также водитель Volvo, который является гражданином России, получили незначительные травмы.


Нравится
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц