1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

В ДТП в Мангистауской области с участием зампрокурора погибли два человека 02 октября 2014, 13:57

Заместитель прокурора отстранен от занимаемой должности. Предварительным расследованием установлено, что в момент совершения ДТП он был трезвым.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото Турар Казангапов © Фото Турар Казангапов ©

В ДТП в Мангистауской области с участием заместителя прокурора погибли два человека, сообщает "Лада". Авария произошла 25 сентября, но стало известно о ней только накануне.

Сообщается, что на автодороге Актау - Жанаозен столкнулись машины Toyota и ВАЗ. В результате аварии от полученных травм скончались на месте происшествия водитель и пассажир автомобиля ВАЗ. Еще один пассажир машины был госпитализирован. Автомобилем Toyota, как выяснилось, управлял заместитель прокурора Каракиянского района, который в тот момент находился при исполнении служебных обязанностей. Он был госпитализирован с закрытым оскольчатым переломом левого бедра, переломом тазобедренной кости и другими телесными повреждениями. Пассажиры иномарки после оказания первой медицинской помощи были отпущены домой.

По факту ДТП в Мангистауской области ДВД области возбудило уголовное дело. "Для установления виновного в аварии департаментом в настоящее время проводится предварительное расследование, назначены судебно-автотехническая, судебно-медицинская и химико-токсикологическая экспертизы. Проводятся и другие необходимые следственные мероприятия", - сообщила руководитель пресс-службы ДВД Мангистауской области Алия Шермагамбетова.

Кроме того, служебным расследованием ДТП в Мангистауской области занимается областная прокуратура. Водитель Toyotа отстранен от занимаемой должности. Предварительным расследованием установлено, что заместитель прокурора в момент совершения ДТП был трезвым.



Join Telegram