За ДТП в пьяном состоянии уволен начальник отдела прокуратуры Костаная

04 марта 2014, 12:36
23
©infozakon.kz
©infozakon.kz
За ДТП в пьяном состоянии уволен начальник отдела прокуратуры Костаная, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на сайт прокуратуры Костанайской области.

Сообщается, что ДТП произошло 2 марта 2014 года в Костанае. Начальник отдела городской прокуратуры города Шериязданов Ч.Е., управляя по доверенности автомобилем BMW, нарушил правила дорожного движения и столкнулся с автомобилем Lada Kalina. В момент аварии чиновник находился в состоянии легкого алкогольного опьянения.

В результате ДТП пострадал водитель Lada Kalina, который был госпитализирован в Костанайскую городскую больницу. Со слов врачей, потерпевший находится в сознании, его состояние оценивается как стабильное, угрозы жизни нет. "По результатам служебного расследования приказом прокурора области от 3 марта за совершение дискредитирующего проступка Шериязданов Ч.Е. уволен из органов прокуратуры", - сообщается на сайте областной прокуратуры.

Кроме этого, за ДТП в пьяном состоянии, совершенное сотрудником прокуратуры, объявлен выговор прокурору Костаная. "За недостаточную воспитательную работу, повлекшую совершение вышеуказанного проступка подчиненным, прокурору Костаная Ерекешеву А.И. объявлен строгий выговор", - говорится в сообщении.

Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц