ДТП на трассе Алматы - Бишкек: отец и двое сыновей в тяжелом состоянии

13 августа, 20:04
37
ДТП на трассе Алматы - Бишкек: отец и двое сыновей в тяжелом состоянии - Кадры из видео
Кадры из видео

Врачи рассказали о состоянии трех пострадавших в аварии на трассе Алматы - Бишкек, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Раненых доставили около 09.00 в Центральную районную больницу Жамбылского района. Сейчас их состояние оценивается как крайне тяжелое. Все трое находятся в отделении реанимации.

"Двое мальчиков в возрасте одного года и 12 лет, а также их 32-летний отец. У старшего мальчика тяжелая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени. Он прооперирован, но в настоящее время находится в коме. У младшего ребенка тоже диагностирован ушиб головного мозга, а также перелом средней трети правой бедренной кости со смещением. У их отца диагностирован разрыв селезенки, тупая травма живота, также имеется черепно-мозговая травма. Его состояние оценивается как стабильно тяжелое", - сообщили в больнице.

Врачи приступили к оперированию детей.

Напомним, жуткая авария произошла утром 13 августа между поселком Таргап и Самсы. Автомашина Mazda 626 столкнулась с грузовиком марки Shacman в 84 километрах от города. На месте происшествия погибли пять человек. Из них трое детей, самому младшему было четыре года.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (37)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц