1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

ДТП в Алматы едва не спровоцировал автомобиль с дипномерами 04 декабря 2014, 12:25

Водитель автомобиля с дипломатическими номерами догнал машину с видеорегистратором и начал прижимать ее к обочине, после чего и вовсе остановился.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© Кадр с youtube.com © Кадр с youtube.com

В Сети появился видеоролик, на котором автомобиль с дипломатическими номерами едва не спровоцировал ДТП в Алматы, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Видеоролик был опубликован на сайте общественного объединения содействия автомобилистам (ОСА). На нем видно, как авто с видеорегистратором движется по проспекту Аль-Фараби в западном направлении по центральной полосе. Подъезжая к улице Фурманова, водителю перегораживает путь автомобиль с дипломатическими номерами Hyundai Santa Fe, водитель которого решил покинуть свою крайнюю правую полосу движения и пересечь сплошную разделительную линию, тем самым едва не спровоцировав ДТП в Алматы. Судя по видеоролику, между водителями возникла перепалка.

После этого водители разъехались, однако через несколько метров автомобиль с дипломатическими номерами догнал водителя с видеорегистратором и начал прижимать его авто к обочине, после чего и вовсе остановился, снова едва не спровоцировав ДТП в Алматы.

"Считаем, что Министерство иностранных дел Республики Казахстан обязано отреагировать на этот возмутительный случай и принять меры согласно международному законодательству", - говорится на сайте ОСА. Между тем корреспонденту Tengrinews.kz в МИДе заявили, что на подобные случаи сначала должен реагировать ДВД города. В полиции журналистам сообщили, что данный видеоролик, на котором автомобиль с дипномерами едва не спровоцировал ДТП в Алматы, уже изучается сотрудниками правоохранительных органов.



Join Telegram