1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Двое москвичей пропали во время съемок канадского реалити-шоу 09 декабря 2010, 06:08

Марина и Дмитрий Калинниковы пропали 5 декабря. В радиусе 50 километров от места пропажи организована масштабная поисковая операция.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Двое москвичей пропали во время съемок канадского реалити-шоу Двое москвичей пропали во время съемок канадского реалити-шоу
В Канаде во время съемок реалити-шоу Mantracker ("Следопыт") операторы потеряли российскую команду, сообщает Life News. Марина и Дмитрий Калинниковы пропали 5 декабря. В радиусе 50 километров от места пропажи организована масштабная поисковая операция. Она продлится как минимум до 11 декабря. У российской пары при себе был значительный запас питьевой воды и еды. Организаторы реалити-шоу исключают вероятность того, что с москвичами могло что-то случится. Продюсер программы Игорь Макижевски предположил, что у них могли возникнуть проблемы со страховочным снаряжением на одном из горных участков маршрута. "Только так мы можем объяснить то, что наша команда с воздуха до сих пор не зафиксировала никакого движения в квадрате, где, предположительно, их видели в последний раз", - сказал он. По сценарию предполагалось, что Калинниковы преодолеют 40 километров в канадском лесу за 36 часов, используя карту местности. Через два часа после старта за ними должен был пойти профессиональный следопыт Терри Грант.