1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

"Ехали на день рождения". Невеста погибла в аварии на глазах у жениха

  • 3
© ufa1.ru © ufa1.ru

Вечером 12 марта на трассе в районе поселка Нагаево в Башкортостане в страшной аварии погибла 21-летняя жительница Казани - вместе со своим женихом девушка ехала в гости к родителям в Челябинскую область, когда на их пути оказался снегоуборщик. О трагедии сообщает сайт ufa1.ru.

Столкновение Lada Priora и снегоочистительного КамАЗа произошло около шести часов вечера. По предварительным данным, водитель легковушки, не справившись с управлением, врезался в заднее колесо грузовика. Машина опрокинулась на крышу и загорелась. От сильного удара пассажирка погибла на месте. Водитель - жених погибшей - получил всего пару царапин и ссадин. 

По словам очевидцев, грузовик утонул в облаке пыли, и его попросту не было видно. "Мы с другом подъехали на место ДТП первыми. Сразу бросились на помощь: отрезали ремни безопасности, вытащили водителя, стали тушить загоревшуюся машину. Пыль стояла столбом: дорожники чистили дорогу, вот водитель и не увидел КамАЗ и въехал в него. Когда вытаскивали девушку, она уже была мертва", - написал один из свидетелей аварии.

Молодые познакомились около четырех лет назад по Интернету. Она дождалась его из армии, познакомила с родителями. Летом этого года ребята собирались сыграть свадьбу.

"Очень хорошей девушкой была. Была... Даже не верится, - не может сдержать слезы ее тетя Гузель. - Она училась и работала в Казани, ехала с молодым человеком в гости к родителям. 18 марта у ее папы день рождения, вот она и выехала пораньше в гости".