Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

ФОТО: Причиной ДТП с 11 жертвами в Южном Казахстане могла стать корова

03 июля 2012, 14:42
31
Фото ©Пресс-служба ДЧС ЮКО
Фото ©Пресс-служба ДЧС ЮКО
Фото ©Пресс-служба ДЧС ЮКО
Фото ©Пресс-служба ДЧС ЮКО
Фото ©Пресс-служба ДЧС ЮКО
Фото ©Пресс-служба ДЧС ЮКО
Фото ©Пресс-служба ДЧС ЮКО
Фото ©Пресс-служба ДЧС ЮКО
Причиной ДТП в Южно-Казахстанской области, в результате которого погибли 11 человек, могла стать корова, передает корреспондент Tengrinews.kz. По словам врача больницы Скорой медицинской помощи, куда доставили пострадавших, такую версию выдвигает водитель пассажирского автобуса.

Выжившие в аварии пассажиры микроавтобуса вспоминают, что транспорт ехал в Шымкент со скоростью 100 километров в час. Неожиданно на дорогу вышла корова. Водитель, не сбавляя скорости, выехал на встречную полосу, по которой двигался "КамАЗ". Избежать столкновения не удалось. Из-за сильного удара пассажирский автобус сильно деформировался. Для того, чтобы освободить пострадавших, сотрудникам ДЧС ЮКО пришлось разрезать машину гидравлическими ножницами.

Напомним, при столкновении микроавтобуса и "КамАЗа" на трассе Шымкент - Бадам погибли 11 человек. 10 из них скончались сразу на месте происшествия, один - по дороге в больницу. Шестерых погибших до сих пор не опознали, так как у них не было при себе документов. Водители обеих машин выжили и были госпитализированы. Кроме них в больницу доставлены еще шесть человек. В отношении водителя микроавтобуса возбуждено уголовное дело по статье 296 части 2 "Совершение ДТП со смертельным исходом".

Нравится
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц