1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Фура протаранила легковушку на трассе Алматы - Бишкек. Погиб человек 21 ноября 2019, 16:09

22-летний житель Алматинской области, водитель ВАЗ 2114, скончался после столкновения легковушки с фурой, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадры из видео Кадры из видео

22-летний житель Алматинской области, водитель ВАЗ 2114, скончался после столкновения легковушки с фурой, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Видео с места происшествия появилось в Instagram-паблике @almaty_dtp_rezerv. На кадрах видно, что автомашина ВАЗ 2114 сильно пострадала: она практически превратилась в груду помятого металла. 

В пресс-службе Департамента полиции Алматинской области рассказали, что авария произошла 21 ноября на 31-м километре трассы Алматы - Бишкек.

"В результате столкновения легковой автомашины с большегрузом пострадал 22-летний водитель ВАЗ 2114, житель Карасайского района. После госпитализации он скончался в больнице. По факту ведется досудебное расследование по части 3 статьи 345 УК "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть человека", - сообщили в ДП региона. 

Ранее на этой же трассе столкнулись три автомобиля: Toyota Estima, Nissan Maxima и Hyundai Starex. В результате ДТП пострадали восемь человек и погибла одна женщина. Пострадавшими оказались жители Жамбылской, Туркестанской, Алматинской областей и города Алматы в возрасте 21-34 лет.