Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Гендиректора "Гульнар тур" обвинили в избиении клиента в Алматы

28 июня 2014, 09:24
79
Житель Алматы Сакен Калиев обвиняет руководство "Гульнар тур" в избиении. Кадр видео КТК.
Житель Алматы Сакен Калиев обвиняет руководство "Гульнар тур" в избиении. Кадр видео КТК.

 Житель Алматы Сакен Калиев заявил о том, что руководитель компании "Гульнар тур" ударил его битой после того, как казахстанец потребовал вернуть деньги за отмененный рейс в Турцию, сообщает КТК.

По словам Калиева, он только вернулся от врача. В больнице у него диагностировали ушиб головного мозга, множественные ссадины и назначили лечение. "Я не успел увернуться. Вот сюда задел. Он так чирком ударил, я упал на диван. Забежал еще один помощник, он еще один раз ударил меня. Вот тут шишка с кровью", - сообщил журналистам житель Алматы. 

Калиев говорит, что сотрудники турфирмы колотили его на протяжении нескольких минут и даже порвали футболку, а после выставили за дверь. Между тем в самой компании обвинения отрицают, и сами собираются подавать в суд на бывшего клиента. По их словам, Калиев целых два дня не давал им покоя, покрывал бранью и хамил сотрудникам, а потом напал на директора.

"Молодой человек, который намного моложе нашего директора, вступил с ним в рукопашный бой. У них завязалась драка, в результате чего и моему руководству, и этому человеку были нанесены физические увечья", - утверждает юрист компании "Гульнар тур" Ирина Самойлова.  

В компании заявили, что собирались вернуть деньги, но согласно правилам. Теперь, как отмечают журналисты, уже "Гульнар тур" хочет взыскать с него деньги - за сломанную во время драки мебель. Между тем сам генеральный директор ситуацию не комментирует. По словам его коллег, он плохо себя чувствует. У него тоже травма головы, прихватило сердце. Оба пострадавших уже написали заявления в полицию. Теперь следователи будут выяснять, кто кого избил на самом деле.

Напомним, что в нескольких городах Казахстана возникали многочасовые задержки для перелета на отдых. В Усть-Каменогорске люди прождали свой рейс в Турцию более трех суток. Также был задержан чартер компании "Гульнар тур" из Актобе, Шымкента и Костаная в Анталию. В случившемся турагентство обвиняет турецкие власти, которые не дали разрешения на полет над своей территорией казахстанскому авиаперевозчику Jet Airlines.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (79)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц