Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Громкое ДТП в Алматы: Виновник "ведет себя как баба"

13 июня 2015, 05:26
87
Пострадавшая в ДТП Махаббат и ее мама Галия Коянбаева. © facebook.com
Пострадавшая в ДТП Махаббат и ее мама Галия Коянбаева. © facebook.com

Мама сбитой в Алматы внедорожником 18-летней Махаббат рассказала, что виновник аварии приходил к ней вместе с родственниками. Об этом Галия Коянбаева написала на своей странице в Facebook

"Ко мне приходил виновник аварии с родственниками. Мне искренне жаль его родственников (их трое), за спинами которых он прятался. Они говорят, что он сердечник, что у него двое детей, которых он сам воспитывает, и все в таком духе... Я при первой встрече не сдержалась и высказала все, что о нем думаю! Потом приходили только его тетушки - ему плохо с сердцем! В общем, как-то так! Они будут оплачивать лечение - это предусмотрено законом. Потом будет суд, и как он решит, так и будет! Ему светит до двух лет! Неприятно, что он ведет себя как баба! Сорри, других, более подходящих слов я не нахожу!" - написала женщина. 

Она добавила, что у ее пострадавшей в аварии дочери накануне парализовало правую сторону лица, а также образовались пролежни. "Она все так же слаба! Операцию на ключице будут делать на следующей неделе", - сообщила мама пострадавшей.

Ранее Галия Коянбаева высказала возмущение тем, что некоторые комментаторы заподозрили ее в корысти. "Да уж! Читаю комменты в Нур.кз и, мягко говоря, удивляюсь! Пишут, что я ищу преступника, чтобы навариться! Официально напоминаю, что я сама предлагала вознаграждение, что я сама отказывалась давать номер своей карточки для сбора денег!!! Мне не нужны его деньги! Я не продаю свою дочь!!! Я хочу, чтобы этот человек никогда больше не сел за руль! Никогда! Еще пишут, что не было свидетелей. Первыми оказали помощь моей дочери дедушка, который ехал рядом, и молодой парень. Они-то и сказали, что это был черный джип. По поводу "фальшивого видео" - это видео с заправки за несколько секунд до аварии. Заправка называется "Азия Тотал", можете проверить! Надеюсь, я ответила на все вопросы анонимов?! Хочется снова и снова выразить огромную признательность и благодарность всем, кто проявил участие! Спасибо вам, люди, за то, что вас много - неравнодушных!" - написала она в своем аккаунте. 

Напомним, днем 5 июня на пересечении проспекта Райымбека и улицы Джангильдина черный внедорожник на пешеходном переходе совершил наезд на 18-летнюю девушку и уехал с места аварии. С черепно-мозговой травмой и переломом ключицы пострадавшая попала в реанимацию. 

Мама девушки обратилась в полицию, а также попросила пользователей через соцсети помочь найти виновника ДТП. 10 июня водителя задержали. Им оказался молодой человек, 1987 года рождения, житель Карасайского района. Он признался, что в момент аварии находился за рулем автомобиля Jeep Grand Cherokee, который принадлежит его родственнику. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (87)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц