Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

История с телом женщины в заброшенном доме в Усть-Каменогорске получила продолжение

21 апреля 2015, 11:14
12
Заброшенный дом в котором был найден труп. Фото с сайта yk-news.kz
Заброшенный дом в котором был найден труп. Фото с сайта yk-news.kz

Тело женщины, найденное в заброшенном дачном доме на окраине Усть-Каменогорска, принадлежит пропавшей в январе 2015 года жительнице пригородного поселка Ново-Ахмирово, сообщает YK-News.kz. По данным ДВД ВКО, заявление о ее розыске подал сожитель погибшей.

Полицейские начали поиски, но тогда найти ее не удалось. Женщину, 1974 года рождения, объявили пропавшей без вести. В итоге, тело случайно нашли двое горожан. После чего специалисты провели экспертизы. Выяснилось, что причиной ее смерти является алкогольное отравление.

Напомним, как стал известно ранее, тело женщины было найдено в заброшенном доме дачного кооператива. Его обнаружили добровольцы, занимающиеся спасением животных. В полицию они обращаться побоялись, но рассказали свою историю журналистам. "Мы узнали в Сети о том, что в одном из недостроенных домов оставили щенков. Мы с моим молодым человеком решили их забрать. Зашли в первый недостроенный дом, чтобы проверить, есть ли там щенки, и наткнулись на мертвую женщину", - рассказала жительница Усть-Каменогорска. После чего представители СМИ и обратились в правоохранительные органы. Отмечается, что на стене дома, где нашли тело женщины, кто-то написал баллончиком с краской: "Здесь их конец".


Нравится
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц