Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

В Италии приехавшая на место происшествия журналистка обнаружила труп своего отца

14 января 2011, 19:14
0
Фото AFP©
Фото AFP©
14 января в городке Сан-Джорджо-а-Кремано около Неаполя репортер ведущей неаполитанской газеты Il Mattino Мэри Лигуори поехала по заданию редакции на место громкого двойного убийства. Одной из жертв преступников оказался ее собственный отец, пишет Il Mattino.

По сообщению местных СМИ, двое неизвестных мотоциклистов расстреляли в упор из пистолетов 56-летнего владельца рекреационного центра Луиджи Формиколу, который ранее имел проблемы с юстицией и обвинялся в вымогательстве. В то время 57-летний хозяин местной автомастерской Винченцо Лигуори (отец журналистки) оказался случайным свидетелем этого убийства. Как сообщают правоохранительные органы, позже, после первого убийства киллеры вернулись на место преступления и хладнокровно расстреляли свидетеля.

Отметим, Мэри Лигуори является корреспондентом отдела криминальной хроники, поэтому и была отправлена на место происшествия. Узнав фамилию одной из жертв, в редакции решили отозвать журналистку назад, но было уже поздно. Девушка уже успела обнаружить на месте преступления труп своего отца.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц