1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Из-за проблем с трудоустройством мужчина пытался сброситься с девятого этажа в Астане 09 июля 2014, 13:17

В ДВД Астаны сообщили, что после предварительного обследования выяснилось, что у мужчины признаки психического расстройства.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта adelmakulova.blogspot.com Фото с сайта adelmakulova.blogspot.com

Мужчина пытался сброситься с крыши девятого этажа в Астане, передает корреспондент Tengrinews.kz. Позже свои действия он объяснил тем, что у него возникли проблемы с трудоустройством. 

"Около семи часов утра в центр оперативного управления ДВД Астаны поступило сообщение о том, что на крышу девятиэтажного дома по улице Биржан сал забрался мужчина, и якобы хотел сброситься вниз", - пояснили в пресс-службе ДВД Астаны. На место прибыли сотрудники полиции и бригада медицинских работников, которые отговорили мужчину от этого шага. 

В пресс-службе уточнили, что, по словам самого мужчины, он прибыл в пять часов утра из Восточно-Казахстанской области, и у него возникли проблемы с трудоустройством. "Кроме того, у него были явные признаки психического расстройства, он вел себя неадекватно. И сотрудники полиции вызвали сотрудников медицинского центра проблем психического здоровья, после предварительного обследования он был госпитализирован в это учреждение", - прокомментировали в ДВД Астаны.

Ранее в Астане в психоневрологический центр был госпитализирован мужчина, который в центре столицы бегал в нижнем белье и пинал автомобили. 



Join Telegram