Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Из-за стыда перед родителями житель Астаны придумал историю с ограблением

30 марта 2016, 10:44
17
Фото armenianreport.com
Фото armenianreport.com

Из-за стыда перед родителями житель Астаны придумал историю с ограблением, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

Как сообщается, 25 марта в отделение дежурной части УВД района "Есиль" города Астаны поступило сообщение от 23-летнего жителя Астаны о том, что трое неизвестных лиц в масках, с применением физической силы, открыто завладели его деньгами в сумме 4 200 долларов.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Факт был зарегистрирован в Единый реестр досудебного расследования по статье 191 части 3 УК Республики Казахстан ("Грабеж").

По словам заместителя начальника УВД района "Есиль" полковника полиции Эрика Егизбаева, в ходе расследования установлено, что гражданин денежные средства в сумме более 4 тысяч долларов снял с депозитного счета, который открыл в мае прошлого года. Он потратил деньги на свои нужды и, боясь признаться родителям об этом, решил имитировать разбойное нападение на себя. В связи с чем он позвонил на пульт "102" ЦОУ ДВД Астаны и заявил, что его ограбили.

"Факт ложного доноса зарегистрирован в Едином реестре досудебного расследования, начато досудебное расследование по статье 419 УК РК ("Заведомо ложный донос о совершении преступления")", - говорится в сообщении пресс-службы ДВД. Отмечается, что молодой человек допрошен по обстоятельствам дела и вину свою признал полностью.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц