Женщина с дочерью выпрыгнули с балкона в Актау - они скрывались от полиции

18 октября 2017, 14:15
18
Фото очевидцев с места события/lada.kz
Фото очевидцев с места события/lada.kz

Женщина, которая со своей несовершеннолетней дочерью спрыгнула с балкона квартиры в Актау, скрывалась от полицейских, сообщает "Тумба". Об этом сообщили в прокуратуре Мангистауской области.

Инцидент произошел 17 октября в 22.05 в 11-м микрорайоне областного центра. По данным прокуратуры, в это время каретой скорой помощи в Мангистаускую областную больницу доставлены женщина и подросток, после оказания медицинской помощи они были госпитализированы в отделение травматологии. Состояние пострадавших оценивается как стабильное.

"В ходе проверки установлено, что двое оперуполномоченных отдела криминальной полиции УВД Шымкента прибыли в Актау в командировку на основании приказа начальника ДВД ЮКО. Их цель - проведение досудебного расследования по факту кражи, совершенной в Шымкенте. Оперуполномоченные установили местонахождение подозреваемой женщины, которая вместе со своей несовершеннолетней дочерью была доставлена на съемную квартиру по адресу: Актау, 11-29. Находясь там, женщина с девочкой спрыгнули с балкона", - пояснили в прокуратуре.

В надзорном ведомстве добавили, что по данному факту 18 октября прокуратурой  Актау материалы зарегистрированы в ЕРДР по части 4 статьи 362 УК РК "Превышение власти или должностных полномочий".

Ранее жильцы жилого дома рассказали, что на земле рядом с пострадавшими лежали постельные подушки. По их словам, мать и дочь прыгали с третьего этажа.

"Они были одеты, на них была обувь, у женщины с собой сумка. Явно от кого-то убегали, если прыгали с подушками, которые взяли с собой для подстраховки. Если бы они уходили из квартиры, то вышли бы через дверь. Слава богу, что остались живы", - рассказали очевидцы.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц