Женщина погибла в пожаре из-за окурка в Жезказгане

05 марта, 14:51
0
Иллюстративное фото с сайта pixabay.com
Иллюстративное фото с сайта pixabay.com

В пятиэтажном доме в Жезказгане в пожаре погибла женщина. Наиболее вероятной причиной называют неосторожность при курении. Об этом сообщает пресс-служба ДЧС Карагандинской области, передает Tengrinews.kz.

По информации ДЧС региона, 4 марта в 03.04 в жилом доме произошло горение мебели и вещей в двухкомнатной квартире на втором этаже. Пожар был локализован в 03.23 и ликвидирован в 03.36. Площадь пожара составила 10 квадратных метров.

В ДЧС информируют, что пожарные обнаружили на месте труп женщины 1988 года рождения. При этом 17 человек, в том числе семь детей, были спасены. Всего эвакуированы 33 человека, из них десять детей. В тушении пожара было задействованы силы ДЧС в составе 13 человек и четыре единицы техники.

"Департамент по ЧС Карагандинской области предпреждает: курение в постели может привести к непоправимым последствиям. Кроме того, напоминаем: не допускается бросать непотушенные окурки с балконов и лоджий - это также может привести к пожару. Департамент по ЧС Карагандинской области просит граждан внимательно и серьезно относиться к вопросу своей безопасности. Только вы в ответе за свою жизнь, и только от вас зависит ее сохранность. Любое несчастье можно предотвратить, если соблюдать определенные правила", - обратились в ДЧС Карагандинской области.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц