Женщина похитила 5-летнего ребенка в ЮКО, пообещав мороженое и сладости

31 марта 2016, 12:33
20
Женщина похитила 5-летнего ребенка в ЮКО, пообещав мороженое и сладости - Фото предоставлено пресс-службой ДВД ЮКО
Фото предоставлено пресс-службой ДВД ЮКО
Женщина похитила 5-летнего ребенка в ЮКО, пообещав мороженое и сладости - Бабушка похищенного ребенка. Фото предоставлено пресс-службой ДВД ЮКО
Бабушка похищенного ребенка. Фото предоставлено пресс-службой ДВД ЮКО

В Южно-Казахстанской области женщина похитила пятилетнего ребенка, пообещав ему мороженое и сладости, передает корреспондент Tengrinews.kz cо ссылкой на ДВД ЮКО. Ребенок пропал в поселке Састобе Тюлькубасского района 29 марта вечером. Он вышел из дома поиграть и не вернулся. 

"При проведении подворного обхода и опроса свидетелей полицейские выяснили, что пропавшего ребенка увела с собой неизвестная молодая женщина, которая якобы предложила купить мальчику мороженое и сладости. Данный факт зарегистрировали в Едином реестре досудебных расследований и возбудили уголовное дело по статье 125 УК РК "Похищение человека". Также стражи порядка передали на все посты полиции ориентировку на пропавшего пятилетнего мальчика",  - сообщили в ДВД. 

По горячим следам ребенка обнаружили спустя считанные часы в соседнем поселке в доме подозреваемой. Ею оказалась 30-летняя жительница Тюлькубасского района. "Найденного здоровым и невредимым малыша полицейские передали его родителям", - сообщили в ДВД. 

В настоящее время полицейскими выясняются мотивы совершенного преступления. Подозреваемая арестована. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц