1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Женщину освободили из-под завалов спустя 3 дня после землетрясения в Китае 06 августа 2014, 19:44

Ее дочь не пострадала, она находилась рядом с матерью, поддерживая ее в ожидании спасателей.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Женщину освободили из-под завалов спустя 3 дня после землетрясения в Китае Женщину освободили из-под завалов спустя 3 дня после землетрясения в Китае

Китаянку освободили из-под завалов спустя три дня после землетрясения, сообщает РИА Новости. Напомним, что землетрясение в Китае унесло жизни почти 600 человек.

Спасатели нашли 50-летнюю женщину спустя 67 часов после трагедии. Сообщается, что Ляо Тэнцуй обнаружили в деревне Иньпин. Она получила тяжелые травмы и не могла двигать ногой, однако оставалась все это время в сознании. При этом ее дочь не пострадала, она находилась рядом с матерью, поддерживая ее в ожидании спасателей. Девушка не могла позвать никого на помощь, так как землетрясение в Китае оставило деревню без связи. Добавим, что днем ранее в деревне Бабао из-под руин освободили 76-летнего мужчину и 88-летнюю женщину.

Напомним, что разрушительное землетрясение в Китае произошло 3 августа. Толчки магнитудой 6,5 были зафиксированы сразу в нескольких населенных пунктах, эпицентр находился в 29 километрах от города Чжаотун. Очаг землетрясения залегал на глубине 12 километров. По последним данным, погибли 589 человек, еще 2400 пострадали. Из района бедствия эвакуировали свыше 240 тысяч человек. Землетрясение в Китае разрушило или повредило десятки тысяч домов и построек. Телефонная связь была нарушена, также стихия повредила линии электропередачи.



Join Telegram