Жертву акулы-людоеда доставили в Москву

06 декабря 2010, 14:12
0
Одна из российских туристок, на которую в египетском Шарм-эш-Шейхе, напала акула, прибыла в Москву, сообщает Life News. Самолет авиакомпании "Аэрофлот" с Людмилой Столяровой на борту приземлился в 6.38 по московскому времени.

Из лайнера 70-летнюю женщины вывезли на носилках. Столярова прошла обследование в медпункте после чего была доставлена в одну из столичных больниц. Медики опасались, что 4,5-часовой перелет может негативно отразиться на здоровье женщины, из-за резкого перепада температур. В Египте при отлете было +35 градусов по Цельсию, а в Москве -15 . Однако пострадавшая хорошо перенесла перелет.

По данным сайта Femina.by, после нападения акулы Столяровой пришлось ампутировать руку до локтя, пальцы на другой руке, а также ногу ниже колена. Сообщается, что женщина со своим мужем выиграли путешествие в Египет в акции "Мастер-Банка".

Жертвами акулы-людоеда в Шарм-эш-Шейхе стали уже пять человек. Среди них трое россиян, один украинец и одна немка. Последняя от полученных травм скончалась. В настоящее время все пляжи курорта закрыты.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц