Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Житель Мангистау снял на камеру драку с полицейским

01 августа 2014, 20:33
100
Полицейский. Кадр видеоролика
Полицейский. Кадр видеоролика

Интернет-издание "Лада" опубликовало видеоролик конфликта дорожного полицейского и жителя Мангистауской области. На полуминутном видео полицейский (судя по погонам - капитан) несколько раз толкает мужчину, видимо, возмущенный проводимой съемкой.   

Голос за кадром говорит, что полицейские въехали на его частную собственность. Затем страж порядка выходит из машины и пытается выбить мобильный телефон из рук снимающего. В следующий момент автор ролика показывает в кадре свою рубашку с порванными пуговицами. После этого вновь слышны звуки борьбы и видео внезапно обрывается.

Позже в пресс-службе ДВД Мангистауской области сообщили, что автором ролика является житель Мангистауской области, который 11 раз привлекался за нарушения правил дорожного движения. По данным ДВД, причиной конфликта, заснятого на сотовый телефон, стало очередное нарушение со стороны водителя.

"Инспекторами роты дорожно-патрульной полиции УАП ДВД Мангистауской области при патрулировании трассы Актау - Жетыбай - Жанаозен на 135 километре была замечена автомашина марки "Тойота-Камри", которая двигалась в направлении города Жанаозен с превышением допустимой скорости. На требование сотрудников полиции остановиться, водитель транспортного средства не подчинился и продолжил движение. При преследовании, несмотря на неоднократные требования по громкоговорящему устройству, нарушитель пытался скрыться и проследовал в жилой массив микрорайона "Арай" (пригород Жанаозена), где заехал во двор жилого дома. При этом нарушителем была предпринята попытка закрыть въездные ворота. В связи с чем сотрудниками полиции данная попытка была предотвращена путем остановки патрульной автомашины у ворот дома. Далее нарушителем, чтобы избежать привлечения к административной ответственности, была произведена указанная видеозапись, где он провоцирует сотрудников полиции и комментирует происходящее как посягательство на частную собственность", - говорится в заявлении пресс-службы.

Полицейские отмечают, что ранее нарушитель неоднократно укрывался от полиции во дворе своего частного дома и спускал на стражей порядка собак.


Нравится
Показать комментарии (100)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц