Жители Караганды вскрыли машину, чтобы спасти оставленного на жаре ребенка

26 августа 2017, 18:38
34
Скрин с видео в Instagram.com
Скрин с видео в Instagram.com

Неравнодушные жители Караганды вскрыли машину, чтобы спасти оставленного на жаре ребенка, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Адский ад, товарищи. На "Самале" родители закрыли ребенка в машине и уперлись за покупками. Хорошо, что прохожие вызвали полицию. Охранники оббегали весь рынок, но так и не смогли найти ни маму, ни папу. Машину вскрыли, ребенка напоили водой. На улице под 30 градусов, а в запертой машине куда больше! Спустя полчаса родители вернулись. И по классике жанра - маман падает в обморок, сестра ругается, отец молчит. Надеюсь, что их накажут. Спасибо всем неравнодушным и особенно сотрудникам полиции", - описала ситуацию жительница Караганды Гуля Багаудинова в социальных сетях, опубликовав видео инцидента.

Как сообщили в ДВД области, с родителями была проведена профилактическая беседа.

"Сотрудниками полиции с родителями ребенка проведена беседа. Со слов родителей, они отлучились только на три минуты, чтобы купить муку, в то время, когда ребенок спал. Родители написали объяснительные. Родители так говорят, очевидцы по-другому говорят. Машину открыли гражданские в присутствии сотрудника полиции. Ребенок не пострадал", - сообщил руководитель пресс-службы ДВД Карагандинской области Бакытжан Кудияров.  


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (34)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц