1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Жительница Актобе нанесла себе более 50 ножевых ранений 16 апреля 2015, 08:21

По предварительным данным, женщина страдала послеродовой депрессией, в результате которой она изрезала себя ножом, воспользовавшись отсутствием мужа.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото из архива Tengrinews.kz Фото из архива Tengrinews.kz

23-летняя жительница Актобе нанесла себе более 50 ножевых ранений, пишет газета "Диапазон".

По предварительным данным, женщина недавно родила ребенка и страдала послеродовой депрессией, в результате которой она изрезала себя ножом, воспользовавшись отсутствием мужа. В приемный покой областной больницы жительницу Актобе доставили родственники. При осмотре пострадавшей врачи насчитали 52 ножевых ранения в грудную клетку слева. Несколько ранений были проникающими. Сердце и магистральные сосуды были не задеты, в грудной клетке образовалось скопление крови.

К счастью, врачам удалось спасти жизнь девушки. После успешно проведенной операции больную перевели в общую палату. В данный момент врачи оценивают ее состояние как стабильное и уже готовят к выписке.

Напомним, в конце марта сообщалось, что 21-летняя жительница Актобе повесилась в своей комнате. Тело обнаружили родственники. Предсмертной записки она не оставила. По словам родных, она вышла замуж в январе, молодые ждали ребенка, жили нормально, конфликтов в семье не было.



Join Telegram