Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.88
EUR / KZT - 364.90
CNY / KZT - 47.85
RUB / KZT - 5.47

Жительница Семея оштрафована за мат в автобусе

19 февраля 2014, 14:31
18
Фото с сайта nnm.ru
Фото с сайта nnm.ru
Жительница Семея оштрафована за мат в адрес водителя автобуса, который отказался остановиться по ее требованию, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу городского специализированного административного суда.

В ходе рассмотрения дела судом было установлено, что обвиняемая, находясь в городском автобусе, выражалась нецензурной бранью в присутствии посторонних лиц в адрес водителя. "Конфликт произошел из-за того, что автобус не остановился, где хотела женщина, и из-за этого последняя оскорбила водителя нецензурной бранью", - пояснили в пресс-службе.

Женщина, выражая неуважение к окружающим и нарушая общественный порядок, тем самым совершила правонарушение. Ее признали виновной в совершении мелкого хулиганства. Решением суда женщина оштрафована за мат на 5556 тенге (3 МРП).

Напомним, что подобный случай произошел и в Восточном Казахстане, когда две женщины были оштрафованы за мат в общественном месте. Две соседки, воспитывающие малолетних детей, поругались между собой в общественном месте и в присутствии посторонних людей матерились.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц