1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Жительница ВКО ранила ножом мужа, приревновав его к подруге 08 апреля 2016, 15:51

Инцидент произошел в поселке Новая Бухтарма в Зыряновской области.

Фото с сайта khakasya.ru Фото с сайта khakasya.ru

22-летняя жительница Зыряновского района ВКО из-за ревности ранила гражданского мужа, застав его полуголым в квартире подруги, передает YK-news.kz.

Как сообщает издание, инцидент произошел в поселке Новая Бухтарма, когда молодая девушка по имени Инна вместе с кавалером отправилась в гости к подруге. Во время праздничного застолья спиртное быстро закончилось и в магазин отправилась Инна. Однако когда девушка вернулась, дверь ей долго не открывали. Оказавшись все-таки внутри квартиры, девушка обнаружила, что ее муж лежал на диване с обнаженным торсом.

Подруга девушки в это время под каким-то предлогом покинула квартиру, а Инна накинулась на любимого с упреками и обвинениями в неверности. Парень пытался оправдаться, что измены не было и рубашку он снял, потому что в комнате было жарко. Однако никакие доводы не убедили ее в обратном и девушка закатила скандал. Вскоре ссора молодых людей продолжилась на кухне. Там девушка схватила нож и ударила молодого человека в грудь, а спустя пару мгновений нанесла еще один ножевой удар. Только после этого, осознав содеянное, девушка бросила гражданскому мужу полотенце и вызвала "скорую".

На суде пострадавший заявил, что простил свою жену, и попросил не наказывать ее строго. Тем не менее, районный судья приговорил ее к трем годам ограничения свободы. Отмечается, что приговор еще не вступил в законную силу.