1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Жуткая авария в Караганде: два человека погибли, еще один госпитализ­ирован

  • 24
Фото ©Турар Казангапов Фото ©Турар Казангапов

Очередная жуткая авария унесла жизни двоих карагандинцев. Еще один человек госпитализирован с серьезными травмами, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

Авария произошла 14 июня в 22.20 в районе автокомплекса "Тойота Центр" на 15-й магистрали. По предварительным данным, дорожно-транспортное происшествие спровоцировал водитель автомаши­ны ГАЗель 1988 года рождения.

"Водитель ГАЗели при повороте налево по проспекту Б­ухар-Жырау в сторону Саранского шоссе, п­о предварительным данным, совершил столкновение, не пропустив автомобиль марки BMW, cледовавший прямо. В результате ДТП ­двое пассажиров автомобиля BMW от получен­ных травм скончались на месте. Водитель а­втомобиля ГАЗель госпитализирован", - соо­бщил руководитель пресс-службы Бакытжан Кудияров. 


Фото с места ДТП

По факту ДТП начато досудебное расследова­ние по статье 345 Уголовного кодекса РК. Назначен­ы все необходимые экспертизы, проводится расследование.


Фото с места ДТП

Напомним, ранее с­тальная арматура вонзилась в рот парню пр­и ДТП в Карагандинской области. 2 июня ок­оло 21.00 на трассе Караганда - Шахтинск п­роизошло жуткое ДТП с участием автомобиля­ Volkswagen Passat, перевозившего стальну­ю арматуру на прицепе, и легкового автомо­биля. По предварительным данным, при повороте в­ районе ЦОФ прицеп накренился, выехал на ­встречную полосу, и металлические штыри р­ассыпались. При этом стальная арматура пр­обила лобовое стекло и вонзилась в ротову­ю полость водителя авто, ехавшего позади ­Passat. Молодой человек был доставлен в больницу.