Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Китайца засосало в возникшую под его ногами пропасть

28 марта 2013, 12:14
11
Яма, образовавшаяся в провинции Гуандун. Фото ©AFP
Яма, образовавшаяся в провинции Гуандун. Фото ©AFP
Житель Китая провалился в пропасть, внезапно возникшую под его ногами, сообщает The Sky News.

Несчастный случай произошел в провинции Гуандун на юге Китая. 25-летний Янг Хибинг (Yang Xibing) проходил по тротуару мимо строительной площадки, когда под его ногами внезапно разверзлась земля. Под мужчиной образовалась яма шириной в шесть метров.



Прохожие вытащили мужчину из ямы, однако он скончался в больнице. Сейчас по факту происшествия проводится расследование. По неподтвержденным данным, строительство в этом месте велось без соответствующего разрешения. Предполагается, что земляные работы по выемке грунта проводились без соблюдения мер предосторожности. Жители соседних домов опасаются за свою безопасность и требуют от властей проверить, не провалится ли земля еще где-нибудь в этом районе.

Напомним, что в начале марта 2013 года 37-летний житель Флориды Джеффри Буша провалился в 10-метровую дыру в грунте вместе со своей кроватью, когда он спал в своем доме. Найти его так и не удалось, и он был объявлен погибшим. Отмечалось, что инцидент произошел в так называемый "сезон провалов". Он совпадает с началом периода дождей и обычно длится до конца лета. Кислотные дожди уничтожают известняк, который входит в состав подземных карстовых пещер. В результате они разрушаются, и образуется проседание грунта.

Нравится
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц