В Костанае у потерявшего сознание пенсионера из кармана украли 20 тысяч тенге

26 июля 2016, 02:55
27
В Костанае у потерявшего сознание пенсионера из кармана украли 20 тысяч тенге - Фото с сайта gomel.today
Фото с сайта gomel.today

В Костанае у потерявшего сознание пенсионера украли 20 тысяч тенге, сообщает "Алау"

81-летний пенсионер потерял сознание, находясь в одном из крупных торговых центров города. В это время из кармана его пиджака были похищены деньги. Пропажу денег пожилой мужчина обнаружил лишь спустя два дня. В ходе оперативно-розыскных мероприятий по данному факту полицейскими была установлена и задержана 29-летняя жительница областного центра.

Костанайские полицейские всего за этот день раскрыли семь краж. В полицию обратилась жительница города и сообщила, что прошлым вечером в одном из кафе города у нее была похищена сумка, в которой находились 423 тысячи тенге, а также сотовый телефон. По подозрению в совершении преступления была задержана женщина.

Кроме того, в этот день полицейскими задержан и посетитель кафе, похитивший телефон из женской сумочки. Другой мужчина в возрасте 32 лет был задержан полицейскими по подозрению в краже телефона IPhone 4S у пассажира маршрутного автобуса. Еще один 32-летний мужчина украл сотовый телефон, ноутбук, и 5 800 тенге, проникнув через открытое окно в частный дом. Задержали костанайские оперативники и женщину, похитившую 15 тысяч тенге из кассы одной из автомоек.

В этот же день в центральном сквере города неизвестный похитил из сумки прохожей кошелек, в котором находились документы и деньги в сумме 17 тысяч тенге. Отмечается, что по всем фактам преступлений в настоящее время возбуждены уголовные дела, ведутся досудебные расследования.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц