1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Lexus врезался в столб: пострадали девушка с ребенком 06 сентября 2019, 12:02

В Алматы Lexus на скорости врезался в столб. В результате ДТП пострадали девушка с ребенком, передает корреспондент программы "Территория

Фото ©"Территория происшествий" на телеканале СТВ Фото ©"Территория происшествий" на телеканале СТВ

В Алматы Lexus на скорости врезался в столб. В результате ДТП пострадали девушка с ребенком, передает корреспондент программы "Территория происшествий" на телеканале СТВ.

Со слов очевидцев, автомобиль ехал по проспекту Суюнбая в южном направлении. Близ улицы Кожедуба на затяжном повороте машину сильно занесло. Водитель, не справившись с управлением, на полном ходу влетел в столб уличного освещения. 

В результате ДТП пострадали молодая женщина и 6-летний ребенок. Для извлечения пострадавших из автомобиля вызвали службу спасения. Обоих в тяжелом состоянии госпитализировали. 

Еще одна женщина с ребенком пострадали в крупном ДТП  с участием четырех машин. Авария произошла на затяжном повороте между улицами Сатпаева и Шаляпина. 

Со слов очевидцев, автомашина марки Infiniti двигалась по Шаляпина в восточном направлении. На данном повороте (улица Щепеткова. - Прим. автора) водитель иномарки не справился с управлением и выскочил на полосу встречного движения, где на полном ходу врезался в Nissan. После удара машина опрокинулась на Hyundai Accent. Nissan по инерции откинуло на грузовик МАЗ.

В результате столкновения пострадали три человека: водитель Infiniti и женщина с ребенком из автомобиля Nissan. Всех троих госпитализировали с различными травмами.

По предварительной информации, Lexus и Infiniti занесло на затяжном повороте из-за мокрой дороги.

Выяснением обстоятельств двух ДТП занимается полиция.

Фото программы "Территория происшествий" на телеканале СТВ

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.