1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Мать и дочь погибли в аварии из-за гололеда в СКО 22 октября 2019, 09:24

В Северном Казахстане жертвами гололеда стали девятилетняя девочка и ее мать: они погибли в результате лобового столкновения двух авто, передает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видео ©КТК Кадр из видео ©КТК

В Северном Казахстане жертвами гололеда стали девятилетняя девочка и ее мать: они погибли в результате лобового столкновения двух авто, передает Tengrinews.kz со ссылкой на телеканал КТК.

Сообщается, что водитель Mercedes не справился с управлением на скользкой дороге и вылетел на встречную полосу. Здесь он столкнулся с "Газелью". От столкновения иномарку разорвало на две части, их разбросало на десятки метров друг от друга. Мать с девочкой получили травмы и скончались в районной больнице.

В ДТП также пострадали еще четыре человека: водитель легковушки и один из пассажиров "Газели" сейчас находятся под наблюдением врачей. Еще одному пассажиру микроавтобуса и его шоферу оказали медицинскую помощь и отпустили домой.

В деталях происшествия разбираются полицейские.


Кадр из видео ©КТК

В то же время в ВКО около 100 человек стали пленниками непогоды. Из-за дождя, переходящего в снег, их машины застряли на трассе, сообщает также КТК. Здесь обошлось без пострадавших.


Кадр из видео ©КТК

В горной местности Восточно-Казахстанской области толщина снега достигла 10 сантиметров. По прогнозам синоптиков, 22 октября температура воздуха опустится до минус 10. Из-за непогоды центральные дороги региона взяты под особый контроль.

Заморозки ожидаются в южных регионах Казахстана



Join Telegram