1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Mercedes с номерами ADM выехал на "встречку" перед Домом министерств в Астане 03 августа 2017, 15:45

Нарушение правил дорожного движения водителем автомобиля Mercedes с номерами ADM перед Домом министерств в Астане попало на видео, передает
Кадр из видео Кадр из видео

Нарушение правил дорожного движения водителем автомобиля Mercedes с номерами ADM перед Домом министерств в Астане попало на видео, передает Tengrinews.kz.

На видеозаписи, предоставленной читателем портала, видно, как автомобиль марки Mercedes совершает обгон, выезжая на сторону дороги, предназначенную для встречного движения. Инцидент произошел на проспекте Мәнгілік ел около пересечения с улицей Кунаева.

В Автохозяйстве УДП РК прокомментировали видео.

"В настоящее время водитель, управлявший автомашиной Mercedes Benz с госномером 133 ADM, отстранен от выполнения своих обязанностей. С него взята объяснительная. Данный факт будет рассматриваться на комиссии по рассмотрению материалов о наложении взысканий (дисциплинарная комиссия). Статья 596 часть третья КоАП РК предусматривает лишение прав на один год, в связи с чем предприятием будет рассматриваться вопрос о возможном расторжении трудового договора с данным водителем", - сообщил заместитель директора по эксплуатации РГП на ПХВ "Автохозяйство УДП РК" Галимжан Аринов.