Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
24 июня 2019 14:10

МИД об аварии с казахстанцами в Узбекистане: Ребенок в тяжелом состоянии

ПОДЕЛИТЬСЯ

Иллюстративное фото:zarulim.com.ua Иллюстративное фото:zarulim.com.ua

Новые подробности ДТП на трассе в Узбекистане сообщил официальный представитель МИД Айбек Смадияров, передает корреспондент Tengrinews.kz.


Новые подробности ДТП на трассе в Узбекистане сообщил официальный представитель МИД Айбек Смадияров, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Пострадали шесть человек. Один на месте происшествия погиб. Тело погибшего ночью доставили в сопровождении полиции в Алматы, гражданин 1958 года рождения. В салоне было трое детей: 2008, 2010 и 2013 годов рождения. Это наши граждане, которые ездили к родственникам в город Термез. Четыре наших гражданина находятся в Ташкенте, их заберет скорая помощь.

Один мальчик в стабильно тяжелом состоянии, 2008 года рождения. Он находится в городе Термез в реанимации, рядом отец и тетя. Сейчас два Минздрава работают. Транспортировать еще нельзя. У него черепно-мозговая травма, трепанация черепа", - сообщил Айбек Смадияров.

Официальный представитель МИД отметил, что узбекская сторона направила лучших специалистов из Ташкента. Сейчас они оказывают всю необходимую помощь. Причина аварии устанавливается.

На трассе Ташкент - Термез в Сырдарьинской области Узбекистана произошла авария с участием легкового автомобиля и грузовика КамАЗ. В пресс-службе МИД отметили, что посол Казахстана держит на личном контроле данный вопрос. Казахстанские дипломаты находятся на месте происшествия для оказания содействия соотечественникам.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 447.35   490.7   4.75 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети