В Москве задержали отца таксиста-клофелинщика за аналогичные преступления

19 октября 2017, 17:30
9
Иллюстративное фото: sovetov.su
Иллюстративное фото: sovetov.su

Московская полиция задержала отца таксиста-клофелинщика, который подозревается в причастности к 100 убийствам. Оказалось, что и отец занимался подобным, сообщает РИА Новости

Нелегальный таксист-бомбила, по данным следствия, опоил пассажира и украл у него мобильный телефон. По данным источника РИА Новости в правоохранительных органах, задержанный приходится отцом недавно задержанному таксисту-клофелинщику, по данным следствия, насмерть отравившему как минимум одного своего пассажира. Таким образом, у отца и сына была своеобразная "династия" (если данные следствия найдут подтверждение в суде).

В случае с отцом ситуация развивалась так. Потерпевший рассказал, что сел в машину к незнакомому человеку. Во время поездки ему захотелось пить, и водитель предложил ему воды. После нескольких глотков мужчине стало плохо, и он потерял сознание. Очнувшись дома, потерпевший обнаружил пропажу мобильного телефона за 35 тысяч рублей.

"Оперативники задержали подозреваемого в противоправном деянии, им оказался 53-летний уроженец ближнего зарубежья. Во время обысков по месту жительства подозреваемого сотрудники полиции изъяли 20 мобильных телефонов, более 190 таблеток антипсихотического лекарственного препарата, 98 наручных часов", - рассказал врио начальника управления информации и общественных связей столичного главка МВД Юрий Титов.

Возбуждено дело о краже, следствие выясняет, причастен ли задержанный к другим преступлениям.

Что касается его сына, то он, как сообщили РИА Новости в Останкинском суде Москвы, заключен под стражу на 1,5 месяца. Мужчина полностью признал вину и заявил, что раскаивается в содеянном.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц