1. Главная
  2. Узнай
  3. События

Мотоциклист в Астане врезался в машину Air Astana на Bus Lane

  • 42
Кадр из видео Кадр из видео

Мотоциклист получил различные травмы после аварии на Bus Lane в Астане, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу столичного ДВД. Видео момента ДТП, а также последствий аварии прислал в редакцию очевидец.

На кадрах видно, как минивэн с логотипом авиакомпании Air Astana совершал поворот налево по одностороннему проспекту Абая. В автомобиль врезался мотоцикл, двигавшийся по встречной полосе для общественного транспорта.


Видео очевидца

"Полицейскими проводится дознание по факту ДТП, имевшего место 23 июля по проспекту Абая около 19 часов вечера. Установлено, что мотоциклист 1987 года рождения, следуя по встречной полосе, предназначенной для маршрутно-пассажирского транспорта - Bus Lane, допустил столкновение с минивэном Toyota", - сообщили в ДВД.

Сообщается, что водитель минивэна совершал маневр поворота налево. В результате аварии мотоциклист с различными травмами госпитализирован.

Как отмечает автор видео, после столкновения мотоцикл врезался в дерево. Некоторые части транспортного средства разлетелись по сторонам.

 
Видео очевидца