1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Мужчина пытался изнасиловать спящую женщину-инвалида в Жанаозене 02 августа 2014, 10:36

По данному факту был задержан 33-летний безработный местный житель, который ранее уже был судим за изнасилование и хулиганство.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото из архива Tengrinews.kz Фото из архива Tengrinews.kz

В Мангистауской области задержан мужчина, пытавшийся изнасиловать женщину-инвалида, сообщает "Лада".

Как отмечается, в УВД Жанаозена поступило заявление от 57-летней местной жительницы, в котором она сообщила о изнасиловании своей дочери-инвалида неизвестными лицами. По словам женщины, неизвестный попытался изнасиловать ее 32-летнюю дочь в то время, когда она спала на топчане во дворе дома. После того, как пострадавшая подняла шум, подозреваемый скрылся с места происшествия.

В УВД Жанаозена сообщили, что по данному факту был задержан 33-летний безработный местный житель. Выяснилось, что мужчина ранее уже был судим за изнасилование и хулиганство. По данным портала, мужчина дал признательные показания, в его отношении возбуждено уголовное дело.

По информации полицейских, за июль 2014 года в ведомство поступило свыше десяти заявлений об изнасиловании или попытке изнасилования. Они отмечают, что чаще всего такие факты были зарегистрированы на берегу моря. "На самом деле таких фактов больше, просто далеко не все потерпевшие сообщают о них, боясь огласки", - сказали полицейские.



Join Telegram