Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Мужчина торговал своей девушкой в Экибастузе 16 июня 2017, 13:25

Мужчина торговал своей девушкой в Экибастузе, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото из архива Tengrinews.kz Фото из архива Tengrinews.kz

Мужчина торговал своей девушкой в Экибастузе, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.

Как рассказали в полиции, 29-летний экибастузец принуждал свою 23-летнюю девушку заниматься проституцией. Установлено, что подозреваемый издевался над подругой на протяжении четырех месяцев. "С мая по июнь этого года задержанный с помощью насилия и шантажа, с целью получения имущественной выгоды вовлекал свою сожительницу в занятие проституцией. Мужчина работал в одной из саун Экибастуза и там же предлагал клиентам свою девушку, с которой проживал", - прокомментировали в пресс-службе регионального департамента полиции.

По информации полиции, в отношении задержанного начато досудебное расследование по статье "Вовлечение в занятие проституцией". Санкция этой статьи предусматривает уголовную ответственность до 3 000 месячных расчетных показателей, либо ограничение свободы на срок до трех лет, а также лишение свободы на тот же срок с конфискацией имущества.

Напомним, 32-летняя жительница Кокшетау пыталась за сто тысяч тенге продать в сексуальное рабство 16-летнюю девушку. По информации полицейских задержанная состоит на учете в правоохранительных органах и занимается проституцией. С 16-летней девушкой из благополучной полной семьи, проживающей в городе Щучинск, злоумышленница познакомилась в областном центре. В отношении подозреваемой ведется досудебное расследование по статье "Торговля несовершеннолетними".

В ходе республиканского оперативно-профилактического мероприятия "Стоп-трафик" в Астане задержано 100 проституток. Выявлены и факты сводничества. По подозрению в сводничестве задержана администратор одной из саун, которая свела клиента с 20-летней девушкой для оказания интимных услуг. Также выявлено несколько фактов предоставления помещений и квартиры, которые сдавались для занятия проституцией. В отношении субарендаторов составлены административные материалы по статье "Предоставление помещений заведомо для занятия проституцией или сводничества".

Подпишись на почтовую рассылку Tengrinews.kz. Получай все самое главное за неделю каждую пятницу на свой адрес.


Join Telegram