Мужчина торговал своей девушкой в Экибастузе

16 июня 2017, 13:25
9
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz

Мужчина торговал своей девушкой в Экибастузе, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.

Как рассказали в полиции, 29-летний экибастузец принуждал свою 23-летнюю девушку заниматься проституцией. Установлено, что подозреваемый издевался над подругой на протяжении четырех месяцев. "С мая по июнь этого года задержанный с помощью насилия и шантажа, с целью получения имущественной выгоды вовлекал свою сожительницу в занятие проституцией. Мужчина работал в одной из саун Экибастуза и там же предлагал клиентам свою девушку, с которой проживал", - прокомментировали в пресс-службе регионального департамента полиции.

По информации полиции, в отношении задержанного начато досудебное расследование по статье "Вовлечение в занятие проституцией". Санкция этой статьи предусматривает уголовную ответственность до 3 000 месячных расчетных показателей, либо ограничение свободы на срок до трех лет, а также лишение свободы на тот же срок с конфискацией имущества.

Напомним, 32-летняя жительница Кокшетау пыталась за сто тысяч тенге продать в сексуальное рабство 16-летнюю девушку. По информации полицейских задержанная состоит на учете в правоохранительных органах и занимается проституцией. С 16-летней девушкой из благополучной полной семьи, проживающей в городе Щучинск, злоумышленница познакомилась в областном центре. В отношении подозреваемой ведется досудебное расследование по статье "Торговля несовершеннолетними".

В ходе республиканского оперативно-профилактического мероприятия "Стоп-трафик" в Астане задержано 100 проституток. Выявлены и факты сводничества. По подозрению в сводничестве задержана администратор одной из саун, которая свела клиента с 20-летней девушкой для оказания интимных услуг. Также выявлено несколько фактов предоставления помещений и квартиры, которые сдавались для занятия проституцией. В отношении субарендаторов составлены административные материалы по статье "Предоставление помещений заведомо для занятия проституцией или сводничества".


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/fluffy_black_fox
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц