1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

На пляж в ТРЦ "Хан Шатыр" пришла проверка 04 августа 2011, 13:30

Специалисты исследуют воздух и воду на содержание хлора. Предположительно, сразу пятеро детей отравились после посещения искусственного пляжа в Астане.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Интерьер ТРЦ "Хан Шатыр", пляж. Фото с сайта khan-shatir.citylife.kz Интерьер ТРЦ "Хан Шатыр", пляж. Фото с сайта khan-shatir.citylife.kz
На пляж в ТРЦ "Хан Шатыр" пришла проверка. Специалисты Центра санитарно-эпидемиологической экспертизы Астаны исследуют воздух и воду на содержание хлора, передает Tengrinews.kz. Как сообщили в столичном Департаменте Комитета госсанэпиднадзора Минздрава, результаты анализа проб будут готовы к вечеру 4 августа. Итоги бактериологических исследований должны быть готовы через несколько дней. В ночь на 4 августа в Астане госпитализировали пятерых детей в возрасте от шести до десяти лет. Предположительно, они отравились парами хлора после длительного пребывания на искусственном пляже в торгово-развлекательном комплексе. По словам главного врача детской городской больницы №2, дети поступили с диагнозом "воздействие внешних факторов". Медики пока не берутся утверждать, что госпитализированные отравились парами хлора и что они вообще отравились. Сейчас состояние детей удовлетворительное. В момент госпитализации, по информации больницы, оно было средней тяжести.


Join Telegram