1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Начальник ДУИС по Атырауской области погиб в ДТП в ЗКО 28 мая 2015, 12:16

48-летний начальник ДУИС Николай Шемакин направлялся в Уральск. За рулем Toyota Land Cruiser находился его водитель Валентин Кузеняткин, 1991 года рождения.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта mgorod.kz Фото с сайта mgorod.kz

В Западно-Казахстанской области в ДТП погиб начальник департамента Комитета уголовно-исполнительной системы (КУИС) Атырауской области Николай Шемакин, сообщает "Мой город". ДТП в ЗКО произошло 27 мая в 17.30 на 270-м километре трассы Атырау - Уральск, возле поселка Атамекен.

48-летний начальник ДУИС по Атырауской области Николай Шемакин направлялся в Уральск. За рулем автомашины Toyota Land Cruiser 200 находился Валентин Кузеняткин, 1991 года рождения. Он работает оперуполномоченным оперативного отдела учреждения УГ-157/10.

По предварительным данным, водитель не справился с управлением. Начальник ДУИС погиб на месте ДТП. Водителя с тяжелыми ранениями, в том числе с травмой позвоночника, доставили в Акжайыкскую центральную районную больницу в поселке Тайпак.

"Начальник ДУИС погиб на месте. Его водитель находится в стабильно тяжелом состоянии. Сейчас врачи санавиации транспортируют его в нейрохирургическое отделение областной больницы", - сообщили в пресс-службе управления здравоохранения ЗКО корреспонденту Tengrinews.kz.



Firebase Cloud Messaging