Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.08
EUR / KZT - 391.50
CNY / KZT - 50.00
RUB / KZT - 5.64

За наезд на Ледяной городок в Костанайской области водитель лишился прав

15 января 2015, 16:06
8
Фото с сайта ledovydom.ru
Фото с сайта ledovydom.ru

За наезд на Ледяной городок в Костанайской области водитель лишился прав, сообщает "Алау"

Инцидент произошел в Лисаковске 4 января. По данным пресс-службы областного суда, водитель не справился с управлением и совершил наезд на ледяное ограждение Ледяного городка, после чего скрылся с места происшествия. В судебном заседании автовладелец вину признал полностью. Суду он пояснил, что административное правонарушение совершил впервые, в связи с чем, испугавшись и находясь в растерянном состоянии, покинул место происшествия.

"По результатам рассмотрения дела Лисаковским городским судом мужчина был привлечен к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного статьей "Оставление водителем в нарушение ПДД места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он является", - отмечено в сообщении пресс-службы областного суда.

Кроме того, на нарушителя за наезд на Ледяной городок наложен штраф административного взыскания в виде лишения права управления транспортным средством на срок один год. Постановление суда не вступило в законную силу - водитель может обжаловать его в течение 15 дней, отмечает издание. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц